Rabu (20/03/2024), Malam terakhir Safari Ramadhan 1445 H di Kecamatan Praya dilaksanakan di halaman Kantor Dukcapil Kabupaten Lombok Tengah ( eks Kantor Bupati Lombok Tengah ).

Safari Ramadhan semalam dirangkai dengan peringatan Nuzulul Qur'an dan pemberian santunan anak yatim yang di hadiri kurang lebih sekitar 1.500 orang undangan  yang terdiri dari unsur perkopimca, Lurah dan Kepala Desa beserta aparat Kelurahan/Desa, BKK/BKD, UMKM, Pol PP, Toga/Toma, PKK, Kader Posyandu dan Karang Taruna.

Camat Praya Baiq Murniati, S.Sos dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran dan dukungan semua pihak yang membantu sehinga acara Safari Ramadhan 1445 H di Kecamatan Praya berjalan dengan lancar.